齐美电器 | 合肥市齐美电器有限公司官网 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

大闸蟹冷藏柜冷冻味道才更鲜

时间:2018-02-21 22:38:54  来源:  作者:

  夏去秋来,又到了大闸蟹上市的季节,口感最鲜美,让人回味无穷。从路边的小摊到5星级的豪华酒店,都能看到大闸蟹的身影,大闸蟹的上市引来不少食客,一品鲜美。

  虽然夏天过去了,单秋老虎还在,天气依然很热,那么大闸蟹是如何保鲜的呢?记者到这个问题到个酒店,小摊采访,店主首先向记者介绍了下大闸蟹。

  什么是大闸蟹?

  大闸蟹是河蟹的一种,河蟹学名中华绒螯蟹。在我国北起辽河南至珠江,漫长的海岸线上广泛分布,其中以长江水系产量最大,口感最鲜美。一般来说,大闸蟹特指长江系的中华绒螯蟹。现引种到各大湖区都有培育养殖 过去大闸蟹在长江口近海产苗,长成幼蟹后,逆长江洄游,生长在长江下游一带的湖河港汊中。

  大闸蟹的味道:

  就像墨分六色,琴具七音一样,大闸蟹也有多味:蟹肉一味,蟹膏一味,蟹黄一味,蟹子又一味。而蟹肉之中,又分“四味”:大腿肉,丝短纤细,味同干贝;小腿肉,丝长细嫩,美如银鱼;蟹身肉,洁白晶莹,胜似白鱼;蟹黄,妙不可言,无法比喻。而蟹子曝干后则是海鲜珍品,为海鲜第一味。

  店主向记者介绍完后,带着记者去看大闸蟹如何保鲜的?店主告诉记者:“大闸蟹的保鲜其实很简单,目前市场上很多人都用大闸蟹保鲜冷藏柜,这种柜子大多数来源深圳齐美电器设备制冷有限公司,在大闸蟹没上市前,齐美电器制冷设备有限公司就推出了大闸蟹保鲜冷藏柜,能更长久的进行保鲜。”

   齐美电器制冷设备(中国)有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的商业制冷设备企业。出色的外观设计,过硬的产品质量,是各大酒店宾馆、餐厅、机关单位、学校食堂等场所制冷设备的理想选择。免费订购热线:4006300692

    本文由 齐美电器冷藏展示柜 网提供   官方网址:http://www.chaoshi35.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门