齐美电器 | 合肥市齐美电器有限公司官网 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

商业冰柜各种品牌的多元化

时间:2018-02-21 22:38:52  来源:  作者:

  据了解,国家发改委、财政部、工业和信息化部日前联合发布了新一批节能惠民工程推广目录。此次商业冰柜推广目录共涉及燃气热水器、空气源热泵热水器、冰柜、洗衣机、平板电视、空调等9个领域。

  对此,商业冰柜内专家认为这是一个好的信号。这种跨领域多元化生产早已不是什么稀奇之事,像海尔、齐美电器冷柜等世界知名电子企业很早之前就开展了这种发展模式,这也说明中国家电商业冰柜企业正在朝着世界级家电企业迈进。中投顾问家电行业研究员任敏琪也表示,家电商业冰柜企业涉足多项业务的做法值得肯定,这是其充分利用自身技术优势、拓宽产业链条、加强协同效应的做法。

  目前,海尔、海信、美的、齐美电器等企业在智能控制技术方面已经具备一定的基础,也都推出了相应的产品。出门时忘记关空调,通过手机智能程序便能关闭;孩子放学手机自动接收安全到家的信息,并通过视频监控看到孩子学习的身影;商业冰柜能够给你设计食谱告诉你食物如何搭配等都在一一实现。齐美电器的商业冰柜更能借助云后台实现冰柜内食品保鲜管理、物联网服务等功能;美菱最新研发的537WIPB智能二代产品,不仅可以手机实现远程控制和自动报警,还能主动除菌,商业冰柜营造清新健康的厨房环境;而齐美电器的半透明触摸屏冰箱,不仅能显示冰箱内拥有哪些食品以及其保质期,还可提供鸡尾酒等混合饮品的配方。

  连四清认为,商业冰柜家电行业未来几年将迎来发展黄金期,未来八年,我国的家电市场总规模将超过18万亿元,年均2.2万亿元,比2012年增长近一倍,年均复合增长率超过12%。商业冰柜城镇化是扩大内需的最大潜力,继续实施区域发展总体战略将为家电发展带来更大效益,信息化将助力家电产品以及新兴渠道快速发展,商业冰柜技术快速发展将带来家电产品持续升级,收入倍增、社保体系的逐步完善将释放巨大消费潜力,环境改善、节能产品在未来几年中将快速普及。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门