齐美电器 | 合肥市齐美电器有限公司官网 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

齐美电器定做冰柜价格是多少

时间:2018-02-21 22:38:51  来源:  作者:

六门冷柜适用于什么地方?冰柜价格是多少!欢迎咨询齐美电器冷柜!

  五门冷柜由于容积教大,一般都是3米以上,是由6开门组合的一款较大的冷柜。六门冷柜可以做成冷藏和冷冻功能的,冷藏的温度在0-10度左右,冷冻一般可以做到-18度-25度,可以满足各种不同商品的冷冻而调到不同的温度。六门冷柜可以选择外置机或者内置机,由于容量大功率大,一般建议压缩机外置,这样可以减少噪音,并且将热气排到室外,让冷柜工作环境更好。
      
       然而定做冰柜价格会高一些,我们在购买冰柜的时候要首选冷柜质量好、外观好、功能齐全、服务好齐美电器冷柜都能达到你理想的要求,下面齐美电器来跟您介绍定做冰柜适用于那些地方:

  定做六门冷柜适用于那些场所呢

  一、中小型超市。一般选择冷藏功能,满足每天所售的饮料如可乐、雪碧、红茶、牛奶、酸奶等额冷藏。这种超市一般人流量较大,冷饮需求量大。

  二、较大便利店。便利店是满足周围住户需求的地方,一家较大的便利店每天饮料的出售量是非常可观的,需要一个 比较大的冷柜满足八方客源。

  三、进口水果店。进口水果一般卖相都是比较精致的,价位也比较高,如果放在普通的展架上容易磕碰,所以很多店主都选择放在冷柜中,即保护水果的“安全”,又延长了水果的新鲜时间。

  四、铭贵药材。铭贵药材也需要放到冷柜中叶保证药材的质量。如冬虫夏草、灵芝、人参等。

  五、鲜花店。鲜花较弱柔美,但是不注意冷藏保鲜的,很容易就会萎缩、凋谢,现在鲜花店都选用冷藏柜对鲜花进行保鲜,玻璃门展示既美观又实用。

  六、工业品。很多工业品需要冷冻才可以保持工业品的正常使用。

  七、各种原材料。原材料是各种时新产品的原始状态。如果在没有及时使用是,最好是放在冷藏柜里面保存,如化妆品原材料。

  八、食堂、工业区、学校、工作单位等有食堂的地方都需要一个保存饭盒的专业冷柜,以保证午餐不过期杜绝食品安全隐患。

  冷柜首选齐美电器,是一家集研发设计、生产、销售于一体的商用制冷设备专业制造企业。主要生产立式展示柜、风幕柜、熟食柜、鲜肉柜、点菜柜、厨房柜、岛柜、蛋糕柜等系列制冷设备。订购热线:  网址: http://www.chaoshi35.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门