齐美电器 | 合肥市齐美电器有限公司官网 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

低温冷冻冰柜价格调整趋势

时间:2018-02-21 22:38:50  来源:  作者:

  目前低温冷冻冰柜行业竞争已经从去年的冰柜价格战层次上升到了体系之争,包括供应链、技术、物流的大平台体系。虽然冰柜价格的调整战能够帮助电商获取用 户,但是在体系不完善的前提下,频繁发起的低温冷冻冰柜价格战内伤也很重。去年‘6·18’大促后7月访问量出现低谷,“双十一”大促后天猫一个月后才恢复元气,这 都是内伤的表现。”

  低温冷冻冰柜温度检测及语音报温电路设置在低温冷藏设备机体之中。本实用新型的具有语音报温功能的低温冷藏设备与现有技术相比具有设计合理、结构简单、易于加工、生产利息低、使用方便,冷藏设备其结构是由温度检测及语音报温电路和低温冷藏设备机体组成。低温冷冻冰柜而且不受环境光线的影响,冰柜价格也十分合理,给使用者带来了方便。

  其包括壳体,低温冷冻冰柜内外压力平衡装置。壳体上设有进气孔与出气孔,进气孔或/和出气孔由弹簧密封机构密封,低温冷冻冰柜出气孔通过气管与冷冻箱连通;本实用新型具有保证门封条密封性能的同时自动平衡箱体内外压力差的优点。虽然制造商将低温冷冻冰柜视为新的市场增长点,但却对冰柜频繁杀价感到不满。制造商无法对电商销售的冰柜价格进行有效约束,其搭建的线下销售系统和市场冰柜价格体系正在遭到破坏,因此难以继续为低温冷冻冰柜价格战输血。

  低温冷冻冰柜带有箱内温度可分别在-60℃~-80℃和-30℃~-50℃范围内进行选择性调节的两个低温室,混合工质单压缩机双循环双温室冷藏冰柜。低温冷冻冰柜包括主循环回路和辅循环回路。主循环回路包括压缩机、冷凝器、主毛细管、三通电磁阀、低温室A串接蒸发器、低温室B蒸发器、储液器;冰柜价格也有了一定的调整,辅循环回路包括压缩机、冷凝器、主毛细管、三通电磁阀、辅毛细管、低温室A独立蒸发器、储液器。工质采用由乙烯和丙烯组成的二元混合工质。低温冷冻冰柜能很好地解决同时保管适宜于二个不同温区的生物制品的需要,并提高温度的控制精度;同时,有效地减少热力学不可逆损失。

  目前低温冷冻冰柜价格指数已经成为衡量电商企业与对手比拼价格竞争力的重要指标。低温冷冻冰柜企业通常会在各个商品类别里抽取不同数量的样本,来计算与竞争对手的加权平均价差百分比并重点审核,若发现自身冰柜价格指数高时就进行调整。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门